...für 4 Personen.
Zutaten für 4 Personen:
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Kartoffeln
2 Tomaten
4 Handvoll Labkraut
7 Eier
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken
Kartoffeln schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden
Labkraut waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern
Tomaten klein schneiden
Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer gut verrühren
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten
Kartoffelwürfel dazu geben, Deckel drauf und garen, bis die Kartoffeln zu 3/4 gar sind
Labkraut und Tomaten dazu geben, alles gut umrühren und die Eiermasse darüber giessen.
Auf sehr kleiner Hitze garen, bis das Ei gestockt ist, danach die Tortilla mit einem Teller umdrehen und die Rückseite kurz anbraten.
Än Guätä!
(Aurelia Hostettler, April 2020)
Comments