top of page
Joel Arrunategui
Ausbildner: "Kreative Wildkräuterküche 2.0"
“Das Essen ist für mich die Brücke zwischen Menschen und Erde, das Kochen die Artikulation unserer Kulturen und unser selbst. Ich durfte in den letzten 13 Jahren viele Stationen durchgehen und habe von Streetfood über Fine-Dining vieles mitgenommen und gebe dies auch mit Leidenschaft weiter. Zurzeit arbeite ich im Haus Hiltl in Zürich als Rezeptentwickler und Kochkursinstruktor.
Die Wildkräuter waren lange Zeit in Vergessenheit geraten in der Gastronomie, sind aber immer mehr auf den Menüs der Spitzenklasse anzutreffen. Wie auch mich faszinieren und herausfordern diese Aromen und Farben, die Tüftler und Entdecker der Foodszene.“
Kurse unter meiner Leitung:
- Sa., 27. Sept.Hiltl-Akademie, Zürich27. Sept. 2025, 09:00 – 14:30Hiltl-Akademie, Zürich, Sihlstrasse 24, 8001 Zürich, Schweiz
bottom of page