top of page
Jasmine
Bellwald

Jasmine
Bellwald

Ausbildnerin: "Wilde Getränke", "Wilde Desserts", Küchenleitung mehrtägige Kurse

"Neue Kochkreationen auszutüfteln, ist meine Leidenschaft – wenn diese dann auch noch positiv ausfallen, bin ich erst recht begeistert. Die Gerichte sind dabei so abwechslungsreich wie ich, ob vegan oder nicht, rohköstlich oder gekocht, mit und ohne Gluten, aufwändig oder einfach, jedoch immer mit Liebe zubereitet.
Der bewusste Umgang mit der Natur und daraus erhaltenen Lebensmitteln liegen mir am Herzen. Beides konnte ich nach meiner Ausbildung zur Köchin und jetzt Wildkräuterexpertin miteinander verbinden – was für eine wunderschöne Kreation."

Kurse unter meiner Leitung:

  • Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL)
    Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL)
    Do., 12. Juni
    Cumpadials, Pensiun Degonda
    12. Juni 2025, 15:00 – 15. Juni 2025, 12:30
    Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz
    12. Juni 2025, 15:00 – 15. Juni 2025, 12:30
    Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz
    (BASIS-MODUL) -Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
  • Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte")
    Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte")
    Fr., 22. Aug.
    Wildkräuterschule Hundwil, Appenzell
    22. Aug. 2025, 09:30 – 17:15
    Wildkräuterschule Hundwil, Appenzell, Mühle 314, 9064 Appenzell
    22. Aug. 2025, 09:30 – 17:15
    Wildkräuterschule Hundwil, Appenzell, Mühle 314, 9064 Appenzell
    FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte" - Die Welt der wilden Getränke - sie betört mit ihren Farben & Düften. Willst du lernen, wie du essbare Wildkräuter in köstliche Getränke verwandelst? Erfrische Gaumen und Geist beim gemeinsamen Verkosten, Mischen und Experimentieren.
  • Wilde Desserts (FB Kulinarik)
    Wilde Desserts (FB Kulinarik)
    So., 24. Aug.
    Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell
    24. Aug. 2025, 09:30 – 17:15
    Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil
    24. Aug. 2025, 09:30 – 17:15
    Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil
    Lass dich verzaubern von honigsüssen Cremen und inspirieren von lieblichen Wildpflanzen in Dessertspeisen. Erfahre welche Wildpflanzen sich besonders für Süssspeisen eignen. Dessertrezepte für das ganze Jahr mit regionalen Wildpflanzen.
bottom of page