top of page
Wilde Desserts (FB Kulinarik)
Wilde Desserts (FB Kulinarik)

So., 24. Aug.

|

Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell

Wilde Desserts (FB Kulinarik)

Lass dich verzaubern von honigsüssen Cremen und inspirieren von lieblichen Wildpflanzen in Dessertspeisen. Erfahre welche Wildpflanzen sich besonders für Süssspeisen eignen. Dessertrezepte für das ganze Jahr mit regionalen Wildpflanzen.

Datum, Zeit & Ort:

24. Aug. 2025, 09:30 – 17:15

Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil

Über den Kurs:

Wilde Desserts (FB Wildkräuterküche & Kulinarik)

Bist du neugierig, wie sich Wildkräuter in Nachspeisen integrieren lassen? Lass dich verzaubern von honigsüssen Cremen und inspirieren von lieblichen Wildpflanzen in Dessertspeisen.  

An diesem Kurstag lernen wir, welche Wildpflanzen sich besonders eignen und bei welchen Inhaltsstoffen wir eher zurückhaltend sein sollten. 

Die wilden Dessert-Variationen versüssen unseren Kurstag und bereichern unser Repertoire der Wildkräuterküche mit Rezepten für das ganze Jahr. Entdecke neue Geschmacksnuancen und freue dich auf eine erlebnisreiche kulinarische Reise.

Tipp: Kombiniere diesen Kurs mit dem Kurs: "Wilde Getränke" am 22. August am gleichen Ort.

Es gibt die Möglichkeit vor und nach dem Kurs im Schulhaus Hundwil zu übernachten. Möglichkeiten und Preise, siehe hier.

P.s. Solltest du keine passende Zahlungsmodalität für dich finden, darfst du dich auch einfach per e-mail anmelden:

kontakt@wildkräuterschule.ch. Wir senden dir dann gerne eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung zu.

Kosten:

225,- CHF, inkl. Skript, Rezepten und Mittagessen mit Dessert-Variationen aus dem Kurs. 

Kursleitung: Jasmine Bellwald, Köchin und Dipl. Wildkräuterexpertin, Empowerment for Life.

Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 225.00

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page