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Fermentieren PLUS- Käse, Kimchi, Getränke und mehr (WEITERBILDUNG)
Fermentieren PLUS- Käse, Kimchi, Getränke und mehr (WEITERBILDUNG)

So., 23. Feb.

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Gähalden bei Einsiedeln

Fermentieren PLUS- Käse, Kimchi, Getränke und mehr (WEITERBILDUNG)

Fermentation kann noch viel mehr als Gemüse. In "Fermentieren PLUS" lernst du viele Varianten für eine zeitgemässe, gesunde und schmackhafte Ernährung kennen. Wasserkefir, Kombucha, Ginger-Beer, Kimchi, Salszitronen und Nuss-Frischkäse. Drei Produkte darfst du mit nach Hause nehmen.

Datum, Zeit & Ort:

23. Feb. 2025, 09:30 – 18:00

Gähalden bei Einsiedeln, Gähaldenweg 7, 8840 Einsiedeln, Schweiz

Über den Kurs:

Fermentieren Plus

Das Fermentieren erlebt eine Renaissance und dies zu Recht. Bei der Fermentation entstehen Milchsäurebakterien, die ausserordentlich gesund für unserem Darm und unser Immunsystem sind. Dazu kommen wunderbare Geschmackserlebnisse. Doch was können wir noch fermentieren, ausser Sauerkraut und Gemüse? In "Fermentieren plus" erschliessen wir uns weitere Möglichkeiten der Fermentation. Du lernst viele Varianten für eine zeitgemässe, gesunde und schmackhafte Ernährung kennen.


Wir beschäftigen wir uns mit folgenden Fermenten:

 

·      Wasserkefir

·      Kombucha


Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 225.00

Gesamtsumme

CHF 0.00

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